Шоколадные конфеты ART

Конфеты выполнены из бельгийского шоколада и каждый вид конфет имеет свой неповторимый вкус.  В основе дизайна данной серии лежат картины известного пост импрессиониста Винсента Ван Гога, сама коробка имеет форму куба. Шоколадные конфеты «ART» - это вкусно, питательно, полезно!

Кофейный трюфель Кофейный трюфель
Сочетание молочного шоколада и начинки на основе кофейной пасты. Корпус конфеты состоит из молочного шоколада с высоким содержанием молока и какао продуктов. Начинка – смесь кофейной пасты, какао и молока. «ART» кофейный трюфель – это лучшее начало дня!
Карамель-корица Карамель-корица
Сочетание черного шоколада и сливочной карамели с тонким оттенком корицы. Корпус конфеты состоит из черного шоколада с содержанием какао продуктов 75%. Начинка – карамелезированное молоко со сливками и добавлением натуральной корицы.
Пралине-фундук-криспи Пралине-фундук-криспи
Сочетание молочного шоколада и начинки, жареного лесного ореха и молочной карамели. Корпус конфеты состоит из молочного шоколада с высоким содержанием молока и какао продуктов. Начинка на основе какао масла с добавлением дробленого фундука и молочной карамели.
Крем-лесной орех Крем-лесной орех
Классическое сочетание черного шоколада и пасты лесного ореха. Корпус конфеты состоит из черного шоколада с содержанием какао продуктов 75%. Начинка – смесь какао тертого, пасты жареного ореха (высочайшая степень измельчения лесного ореха) и молока.
Ассорти Ассорти
Пакет Пакет