Батончики здорового питания

 Батончики «Фруктовый Хлеб» -  это натуральный продукт без сахара, изготовленный по технологии «холодного пресса», позволяющей сохранить в сохранности все витамины и микроэлементы натуральных фруктов. «Фруктовый хлеб» содержит витамины А, В2, В1, В5, В3, В6, С, РР, К, F, D, которые являются природными антиоксидантами, замедляющими старение клеток. Батончики соответствуют всем требованиям здорового питания и отлично подойдут для людей, ведущих активный образ жизни. Продукт содержит клетчатку, что предотвращает развитие диабета и других заболеваний, а также способствует снижению уровня холестерина в крови.

Банановый Банановый
Состав: финик, банан сушеный, крупа овсяная, грецкий орех, изюм, ядро подсолнечника.
Инжир-подсолнечник Инжир-подсолнечник
Состав: финик, ядро подсолнечника, овсяная крупа, инжир сушеный, сок яблочный.
Какао-апельсин Какао-апельсин
Состав: финик, ядро подсолнечника, овсяная крупа, изюм, апельсин, какао порошок.
Яблочный пирог Яблочный пирог
Состав: финик, овсяная крупа, изюм, арахис, ядро подсолнечника, грецкий орех, миндаль, яблоко, корица молотая, мускатный орех.
Клубника Клубника
Состав: изюм, овсяные хлопья, клубника сушеная, криспи кукурузные, ядро подсолнечника.
Вишня Вишня
Состав: изюм, овсяные хлопья, вишня сушеная, ядро подсолнечника, криспи кукурузные.
Батончик Переможець Батончик Переможець
Батончик содержит гемовое железо, польза которого заключается в том, что оно применяется для профилактики повышенной утомляемости и слабости, одышки, головокружений, депрессий, нарушений памяти, укрепляет иммунитет, эффективно для мобилизации внутренних резервов организма в сложных условиях. Все это, в том числе витамины и минералы, делает батончик полезным для всех, кто ведет активный образ жизни или нуждается в повышении уровня гемоглобина.